Paiement 100% sécurisé
Livraison offerte des €130
Retours 14 jours

PROTECTION DES DONNéES

Bienvenue dans la politique de confidentialité de Sneakers & Co. s.r.o.

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et souhaitons donc vous informer aussi clairement que possible sur le traitement de vos données. Le traitement des données personnelles, telles que le nom, l'adresse, l'adresse électronique ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, s'effectue conformément au règlement général sur la protection des données et selon les dispositions nationales de protection des données applicables à Sneakers & Co. s.r.o. . Grâce à cette politique de confidentialité, notre société souhaite informer le public sur la nature, l'étendue et la finalité des données personnelles qu'elle collecte, utilise et traite. En outre, les personnes concernées sont informées de leurs droits en vertu de cette politique de confidentialité.

1. Définitions
La politique de confidentialité de Sneakers & Co. s.r.o. est basée sur les termes utilisés par l'autorité législative et réglementaire européenne lors de l'adoption du règlement général sur la protection des données (RGPD). Notre politique de confidentialité doit être facilement lisible et compréhensible pour le grand public ainsi que pour nos clients et partenaires commerciaux. Pour cela, nous souhaitons expliquer au préalable les termes utilisés.

Dans cette politique de confidentialité, nous utilisons, entre autres, les termes suivants :

a) données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après " personne concernée "). Une personne physique est considérée comme identifiable si elle peut être identifiée directement ou indirectement, notamment en association avec un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou une ou plusieurs caractéristiques particulières propres à son identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.
b) personne concernée
La personne concernée est une personne physique identifiée ou identifiable dont les données à caractère personnel sont traitées par le responsable du traitement.
c) traitement
Le traitement désigne tout processus mis en œuvre avec ou sans l'aide de procédés automatisés et appliqué à des données personnelles permettant la collecte, la saisie, l'organisation, le tri, l'enregistrement, l'adaptation ou la modification, la lecture, la récupération, l'utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, la comparaison ou la liaison, la restriction, l'effacement ou la destruction.
d) limitation du traitement
La limitation du traitement est le marquage de données à caractère personnel enregistrées en vue de limiter leur traitement futur.
e) profilage
Le profilage est toute forme de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant à utiliser ces informations personnelles pour évaluer certains aspects de la personnalité se rapportant à une personne physique, notamment pour analyser ou prévoir des aspects relatifs à la prestation de travail, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts, à la fiabilité, au comportement, à la localisation ou au changement de lieu de cette personne physique.
f) pseudonymisation
La pseudonymisation est le traitement de données à caractère personnel dont les données personnelles ne peuvent plus être attribuées à une personne donnée sans l'utilisation d'informations supplémentaires, à condition que ces informations soient conservées séparément et fassent l'objet de mesures techniques et organisationnelles garantissant que les données personnelles ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.
g) responsable ou responsable du traitement
Le responsable ou le responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel. Lorsque les finalités et les modalités de ce traitement sont fixées par le droit de l'Union ou par le droit des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques de sa désignation peuvent être prévus par le droit de l'Union ou des États membres.
h) sous-traitant
Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou tout autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.
i) destinataire
Le destinataire est une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou tout autre organisme auquel des données à caractère personnel sont communiquées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les autorités qui peuvent recevoir des données à caractère personnel en vertu du droit de l'Union ou des États membres dans le cadre d'une mission d'enquête particulière, ne sont pas considérées comme des destinataires.
j) tiers
Un tiers est une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou tout autre organisme autre que la personne concernée, le responsable, le sous-traitant ou les personnes autorisées à traiter les données à caractère personnel sous la responsabilité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant.
k) consentement
Le consentement est volontairement donné et exprimé sans ambiguïté sous la forme d'une déclaration ou de tout autre acte unilatéral confirmatif par la personne concernée dans la mesure où la personne concernée indique qu'elle consent au traitement des données personnelles la concernant.

2. Nom et coordonnées du responsable de traitement
Cette politique de confidentialité informe du traitement des données personnelles sur le site web de :
Sneakers & Co. s.r.o., Lipenská 1000, 14900 Praha, Czech Republic,
e-mail: [email protected], tel. nr. : +420603714507

3. Étendue et finalité du traitement des données à caractère personnel

3.1 Accès au site web
Lorsque vous visitez le site web www.sneak-a-venue.fr, www.sneak-a-venue.com/fr, les données sont automatiquement envoyées au serveur de ce site web via le navigateur utilisé par le visiteur et stockées dans un fichier journal (logfile) pendant une période limitée de 365 jours. Les données suivantes sont stockées sans autre intervention du visiteur, jusqu'à leur suppression automatique :

- Adresse IP du terminal du visiteur,
- Date et heure d'accès du visiteur,
- Nom et URL de la page consultée par le visiteur,
- Page web à partir de laquelle le visiteur accède au site (URL de référence),
- Navigateur et système d'exploitation du terminal du visiteur et nom du fournisseur d'accès utilisé par le visiteur.

Le traitement de ces données personnelles est justifié selon l' art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f) du RGPD. L'entreprise a un intérêt légitime dans le traitement des données dans le but,

- d'établir rapidement une connexion au site web de l'entreprise,
- de permettre une utilisation conviviale du site web,
- de reconnaître et de garantir la sécurité et la stabilité des systèmes, et
- de faciliter et améliorer l'administration du site web.

3.2 Collecte de données lors de l'enregistrement et de la procédure d'achat

Lors de l'enregistrement et de la procédure d'achat, les données telles que la marchandise achetée, le panier, le nom, la date de naissance, l'adresse postale, l'adresse e-mail, l'adresse de livraison, le mode de paiement et les coordonnées bancaires sont enregistrées et traitées par nos soins, dans la mesure où le traitement est nécessaire à l'exécution du contrat ou si le client a donné son consentement au traitement.

La base juridique pour le traitement des données personnelles est l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettres a) et b) du RGPD.

3.3 Formulaire de contact
Les visiteurs peuvent envoyer des messages à l'entreprise via un formulaire en ligne sur le site web. Pour recevoir une réponse, il est nécessaire d'indiquer au moins une adresse e-mail valide. Toutes les autres données peuvent être communiquées volontairement par la personne qui fait la demande. En envoyant le message via le formulaire de contact, le visiteur consent au traitement des données personnelles transmises. Le traitement des données se fait uniquement dans le but de traiter et d'exécuter les demandes via le formulaire de contact. Ceci est basé sur le consentement donné volontairement conformément à l' art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre a) du RGPD. Les données personnelles collectées en utilisant le formulaire de contact sont automatiquement supprimées dès que la demande est complétée et qu'il n'existe aucune raison de les conserver.

3.4 Newsletter
En s'inscrivant à la newsletter, le visiteur accepte expressément le traitement des données personnelles transmises. Si vous avez accepté de recevoir notre newsletter selon vos intérêts personnels, nous traitons notamment votre adresse e-mail et votre nom pour l'envoi de celle-ci. Avec votre consentement, nous enregistrons les informations concernant votre comportement d'utilisation sur notre site web. L'évaluation du comportement d'utilisateur inclut en particulier les domaines des sites web respectifs, les lieux visités et les liens sur lesquels vous cliquez. Des profils d'utilisateur personnalisés sont créés en fonction de votre personne et/ou de votre adresse e-mail, afin de mieux cibler une éventuelle démarche publicitaire, notamment sous la forme de newsletters et d'annonces publicitaires sur site, selon vos intérêts personnels et afin d'améliorer les offres web.

La base juridique pour le traitement des données personnelles du visiteur aux fins de l'envoi de newsletters est le consentement, conformément à l' art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre a) du RGPD.

Le visiteur peut se désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir de newsletters par la suite. Il peut le faire en utilisant un lien spécial à la fin de la newsletter ou en envoyant un courriel à [email protected] .

3.5 Jeu-concours
Vous avez la possibilité de participer à un jeu-concours pour nos produits via notre site web. La participation à tout jeu-concours requiert votre consentement exprès. Afin de pouvoir clairement identifier et informer le gagnant, nous collectons des données telles que le prénom, le nom, l'adresse et l'adresse e-mail. Toute autre information personnelle fournie dans le cadre de la participation est volontaire. Si vous êtes tiré au sort, nous vous contacterons à l'aide des renseignements fournis et, si nécessaire, nous vous demanderons d'autres renseignements personnels comme par ex. votre âge. Vos données ne seront transmises à des tiers qu'avec votre consentement et seulement si cela est nécessaire pour la remise du gain. Toutes les données seront effacées par nos soins au plus tard après transmission ou réalisation du prix, mais au plus tard dans un délai de 4 semaines.
La base juridique spécifique au traitement des données personnelles des visiteurs pour la participation au jeu-concours est votre consentement, conformément à l'art. 6, al. 1, phrase 1, lettre a) du RGPD. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment.

3.6 Candidatures
Lors d'une candidature, nous ne traitons que les données dont nous avons besoin dans le cadre de cette même candidature. Cela inclut, par exemple, les coordonnées et toutes les données relatives à votre candidature, telles que votre CV, vos certificats et qualifications.
La base juridique pour le stockage des données résulte de l'art. 26 de la loi fédérale sur la protection des données. Les données seront effacées dès que le stockage ne sera plus nécessaire. S'il n'y a pas de recrutement, l'effacement a lieu généralement six mois au plus tard après l'achèvement du processus de candidature.

4. Transmission de données
Les données personnelles sont transmises à des tiers, si

- selon l'art. 6, paragraphe, 1 phrase 1, lettre a) du RGPD, la personne concernée y a expressément consenti,

- la divulgation conformément à l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f) du RGPD est nécessaire pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice et s'il n'y a aucune raison de supposer que la personne concernée ait un intérêt légitime prépondérant à ne pas divulguer ses données,

- pour la transmission de données conformément à l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre c) du RGPD il existe une obligation légale, et/ou

- cela est nécessaire à l'accomplissement d'une relation contractuelle avec la personne concernée conformément à l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre b) du RGPD.

Dans les autres cas, les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers.

4.1 Prestataires de services de paiement
Nous faisons appel à des prestataires de services de paiement tiers pour l'exécution des contrats de vente.
Les données personnelles fournies lors d'un paiement comprennent habituellement votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse IP, adresse électronique et d'autres renseignements nécessaires au traitement de votre commande, y compris la quantité d'articles commandés, le numéro d'article, le montant et les détails de la facture.
Le stockage de ces données est nécessaire à l'exécution du contrat de vente conformément à l'art. 6, al. 1 S., lettre b) du RGPD.
Le paiement dans notre boutique s'effectue par l'intermédiaire des fournisseurs suivants :
Le règlement des paiements s'effectue via notre partenaire Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 - 50, 1011 DJ Amsterdam. Pour prévenir et détecter tout cas de fraude, nous transmettons votre adresse IP à notre partenaire Adyen BV, où elle est enregistrée. L'adresse IP est transmise sur la base juridique de l'art. 6, al. 1, lettre f) du RGPD. Pour plus d'informations sur la protection des données de Adyen BV, veuillez consulter sa politique de confidentialité.

Le mode de paiement PayPal est traité par PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A., 5ème étage, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Pour plus d'informations sur la protection des données de PayPal, veuillez consulter sa politique de confidentialité .

Si vous choisissez le mode de paiement " Sofort Überweisung " (virement immédiat), vos coordonnées seront envoyées à SOFORT GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich, au cours du processus de commande.  Pour plus d'informations sur la protection des données de SOFORT GmbH, veuillez consulter sa politique de confidentialité.

Le mode de paiement par carte de crédit est traité par Paymill GmbH, St.-Martin-Straße 63
81669 Munich. Pour plus d'informations sur la protection des données de Paymill GmbH, veuillez consulter sa politique de confidentialité.

Si vous souhaitez effectuer un achat sur facture, l'achat est traité par notre partenaire Billpay GmbH. Au cours du processus de commande, il vous sera demandé de consentir à la transmission des données requises par Billpay pour le traitement du paiement ainsi que pour une vérification d'identité et de solvabilité. Si vous donnez votre consentement, vos coordonnées (nom, prénom, adresse, date de naissance, numéro de téléphone et, en cas d'achat par prélèvement automatique, les détails bancaires fournis) ainsi que les données relatives à votre commande seront transmises à Billpay.

Pour des besoins de vérification d'identité et de solvabilité, Billpay ou les partenaires commerciaux délégués par Billpay transmettent des données à des organismes de crédit (agences de crédit) et reçoivent des informations de ces derniers, ainsi qu'éventuellement des informations sur la solvabilité. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet et sur les agences de crédit intervenantes dans la politique de confidentialité  de Billpay GmbH.

La transmission de données à Billpay GmbH dans le but de vérifier votre identité et votre solvabilité est soumise à votre consentement conformément à l'art. 6, al. 1, lettre a).
Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement.

4.2 Entreprises de transport
Nos produits vous sont livrés par l'intermédiaire de sociétés de transport (DHL, UPS et Fed Ex). À cette fin, les compagnies de transport reçoivent les données suivantes :
Votre nom
Votre adresse
Votre adresse e-mail, éventuellement (si le transporteur doit vous informer par courriel de la date de livraison prévue).

La livraison s'effectue via les transporteurs suivants :

DHL : DHL Paket GmbH, Sträßchensweg 10; 53113 Bonn. Pour plus d'informations sur la protection des données de DHL, veuillez consulter sa politique de confidentialité.
UPS : UPS Europe SPRL/BVBA, Avenue Ariane 5, 1200 Bruxelles, Belgique. Pour plus d'informations sur la protection des données de UPS, veuillez consulter sa politique de confidentialité.
FedEx : FedEx Express Germany GmbH, Langer Kornweg 34 k, 65451 Kelsterbach. Pour plus d'informations sur la protection des données de FedEx, veuillez consulter sa politique de confidentialité.

Le stockage de ces données est nécessaire à l'exécution du contrat de vente conformément à l'art. 6, al. 1 S., lettre b) du RGPD.

5. Cookies
Des cookies sont utilisés sur le site web. Il s'agit de paquets de données qui sont échangés entre le serveur de Sneakers & Co. s.r.o. et le navigateur du visiteur. Ceux-ci sont stockés lors de la visite du site web sur les différents appareils utilisés (PC, notebook, tablette, smartphone, etc.). Dans ce contexte, les cookies ne peuvent pas endommager les appareils utilisés. Ils ne contiennent notamment aucun virus ou autre logiciel malveillant. Des informations sont stockées dans les cookies, chacune étant liée au terminal spécifiquement utilisé. Sneakers & Co. s.r.o. ne peut donc en aucun cas obtenir directement l'identité du visiteur du site web.

Les cookies sont en grande partie acceptés en fonction des paramètres de base du navigateur. Les paramètres du navigateur peuvent être réglés de manière à refuser les cookies sur les appareils utilisés ou pour afficher un message spécial avant la création d'un nouveau cookie. Toutefois, veuillez noter que la désactivation des cookies ne permettra pas d'utiliser toutes les fonctions du site web de la meilleure façon possible.

L'utilisation de cookies sert à rendre l'utilisation du site web de l'entreprise plus confortable. Par exemple, les cookies de session peuvent être utilisés pour savoir si le visiteur a déjà visité certaines pages du site web. En quittant le site, ces cookies de session sont automatiquement supprimés.

Des cookies temporaires sont utilisés pour améliorer la convivialité. Ils sont stockés temporairement sur l'appareil du visiteur. Lors d'une visite successive du site web, les cookies détectent automatiquement que le visiteur à déjà accédé au site et quels entrées et réglages il a effectués, afin de ne pas devoir les répéter.

Les cookies sont également utilisés pour analyser les visites du site web à des fins statistiques et pour améliorer le service. Ces cookies permettent de reconnaître automatiquement lors d'une nouvelle visite que la page web a déjà été consultée auparavant par le visiteur. Nous utilisons des cookies temporaires et permanents sur notre site Web. Si les cookies sont liés à des données personnelles, ceux-ci sont effacés lorsque et dans la mesure où le stockage n'est plus nécessaire aux fins de la collecte de données. Les cookies peuvent être supprimés par le visiteur à tout moment.

Les données traitées par les cookies sont utilisées aux fins susmentionnées pour protéger les intérêts légitimes de Sneakers & Co. s.r.o. conformément à l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f) du RGPD.

6. Services d'analyse pour sites web et plugins sociaux
Sur notre site web, sont utilisés les services d'analyse et les plugins sociaux des fournisseurs Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA), Google (Adverts, Analytics) (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), Instagram (Instagram LLC, Willow Road Menlow Park CA94025 USA), Criteo (Criteo SA, Gewührzmühlstr. 11, 80538 Munich, Allemagne), Webgains (ad pepper Media GmbH, Frankenstraße 150C, 90461 Nuremberg, Allemagne) et trbo (trbo mbH, Römerstraße 6, 80801, Munich, Allemagne).

Ceux-ci vous permettent notamment de partager le contenu des sites web avec vos contacts des réseaux. Grâce à l'intégration, les opérateurs des réseaux sont informés que le site web correspondant de notre offre Internet a été visité à partir de votre adresse IP. Si vous êtes connecté aux réseaux, les opérateurs des réseaux peuvent également associer votre visite sur notre site web à votre compte réseau. Nos services d'analyse travaillent exclusivement avec des profils d'utilisateurs pseudonymisés qui ne peuvent être identifiés.
Vous trouverez de plus amples informations sur les liens suivants :

Facebook: https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
Criteo: https://www.criteo.com/privacy/
Webgains: http://www.webgains.com/public/en/privacy/
Trbo: http://www.trbo.com/datenschutz/

La base juridique pour utiliser les outils d'analyse et les plugins sociaux est l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f) du RGPD. L'analyse du site web est dans l'intérêt légitime de notre société et sert à l'enregistrement statistique de l'utilisation du site pour l'amélioration continue de notre site web et de l'offre de nos services.

7. Vos droits en tant que personne concernée
Si vos données personnelles sont traitées lors de votre visite sur notre site web, en tant que " personne concernée ", vous disposez des droits suivants en vertu du RGPD :

7.1 Droit de confirmation
Toute personne concernée a le droit, conféré par l'autorité législative et réglementaire européenne, d'exiger du responsable du traitement qu'il confirme si des données à caractère personnel la concernant font l'objet d'un traitement. Si une personne concernée souhaite faire usage de ce droit de confirmation, elle peut à tout moment prendre contact avec un collaborateur du responsable de traitement.

7.2 Renseignement
Vous pouvez obtenir des renseignements de notre part afin de savoir si nous traitons vos données personnelles. Le droit d'accès est exclu, si les données ne sont stockées que parce qu'elles ne peuvent être supprimées en raison de délais de stockage légaux ou règlementaires ou si elles servent exclusivement à des fins de contrôle ou de protection des données, pour autant que l'échange d'informations nécessite des efforts considérables disproportionnés et que le traitement à d'autres fins soit exclu par des mesures techniques et organisationnelles appropriées. Si, dans votre cas, le droit d'accès n'est pas exclu et que nous traitons vos données personnelles, vous pouvez nous demander les renseignements suivants :

- but du traitement,

- catégories de données personnelles traitées,

- destinataires ou catégories de destinataires auxquels vos données personnelles sont communiquées, en particulier les pays destinataires tiers,

- si possible, la durée prévue du stockage de vos données personnelles ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de la période de stockage,

- l'existence d'un droit de rectification, de suppression ou de limitation du traitement des données personnelles vous concernant ou d'un droit d'opposition à un tel traitement,

- l'existence d'un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données,

- si les données personnelles n'ont pas été collectées auprès de vous en tant que personne concernée, les informations disponibles sur l'origine des données,

- ou l'existence d'un processus décisionnel automatisé, y compris le profilage et des informations significatives sur la logique en cause, ainsi que l'ampleur et l'impact escompté de la prise de décision automatisée,

- éventuellement, dans le cas de la transmission à des destinataires dans des pays tiers, à moins que la Commission européenne ne décide du niveau de protection adéquat conformément à l'art. 45, paragraphe 3 du RGPD, les informations concernant les garanties appropriées selon l'art. 46, paragraphe 2 du RGPD prévues pour la protection des données personnelles.

7.3 Rectification et intégration
Si vous constatez que nous avons des données personnelles inexactes vous concernant, vous pouvez nous demander de les corriger immédiatement. En cas de données personnelles incomplètes vous concernant, vous pouvez demander qu'elles soient complétées.

7.4 Suppression
Vous disposez d'un droit de suppression (" droit à l'oubli "), à condition que le traitement ne soit pas nécessaire à l'exercice du droit à la liberté d'expression, du droit à l'information ou à l'exécution d'une obligation légale ou d'une mission d'intérêt public et que l'une des raisons suivantes s'applique :

- les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été traitées.

- la base de justification du traitement était exclusivement votre consentement, que vous avez révoqué.

- vous avez déposé une opposition au traitement de vos données personnelles, que nous avons rendues publiques.

- vous vous êtes opposé au traitement des données personnelles que nous n'avons pas rendues publiques et il n'y a aucune raison légitime majeure pour leur traitement.

- vos données personnelles ont été traitées de manière illicite.

- la suppression des données personnelles est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Il n'existe aucun droit à la suppression si celle-ci n'est pas possible ou n'est possible qu'avec un effort disproportionné, dans le cas d'un traitement de données légitime et non automatisé, en raison de la nature particulière du stockage et si votre intérêt pour la suppression est minime. Dans ce cas, la limitation du traitement remplace la suppression.

7.5 Limitation du traitement
Vous pouvez nous demander de limiter le traitement si l'une des raisons suivantes s'applique :

- vous contestez l'exactitude de vos données personnelles. Dans ce cas, la limitation peut être requise pour la durée qui nous permet de vérifier l'exactitude des données.

- le traitement est illicite et au lieu de la suppression, vous demandez la limitation de l'utilisation de vos données personnelles.

- nous n'avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais celles-ci sont toutefois nécessaires pour la constatation, l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

- vous avez indiqué votre opposition conformément à l'art. 21, paragraphe 1 du RGPD. La limitation du traitement peut être requise tant qu'il n'est pas encore déterminé si nos raisons légitimes l'emportent sur les vôtres.

La limitation du traitement signifie que les données personnelles ne sont traitées qu'avec votre consentement ou pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit en justice, pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale, ou pour des raisons d'intérêt public important. Avant de lever la limitation, nous avons le devoir de vous en informer.

7.6 Portabilité des données
Vous avez le droit à la portabilité des données, à condition que le traitement repose sur votre consentement (art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre a) ou art. 9, paragraphe 2, lettre a) du RGPD) ou sur un contrat, auquel vous êtes partie et que le traitement soit effectué au moyen de procédures automatisées. Dans ce cas, le droit à la portabilité des données comprend les droits suivants, à condition que cela n'affecte pas les droits et libertés d'autres personnes : vous pouvez nous demander de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine. Vous avez le droit de transmettre ces données à une autre personne responsable sans entrave de notre part. Si cela est techniquement possible, vous pouvez nous demander de transférer vos données personnelles directement à une autre personne responsable.

7.7 Opposition
Si le traitement repose sur l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre e) du RGPD (exécution d'une mission d'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique) ou sur l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f) du RGPD (intérêt légitime de la personne responsable ou d'un tiers), vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles pour des raisons liées à votre situation particulière. Il en va de même pour le profilage fondé sur l'art. 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre e) ou lettre f) du RGPD. Après l'exercice du droit d'opposition, nous ne traiterons plus vos données personnelles, sauf si nous pouvons prouver que le traitement est justifié par des raisons impérieuses qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement à des fins de marketing direct des données personnelles vous concernant. Ceci s'applique également au profilage dans le cadre d'une publicité directe. Après l'exercice du droit d'opposition, nous n'utiliserons plus les données personnelles concernées à des fins de marketing direct.

Vous avez la possibilité de nous informer de votre opposition de manière informelle par téléphone, e-mail, ou à l'adresse postale de notre société mentionnée au début de la présente politique de confidentialité.

7.8 Révocation d'un consentement
Vous avez à tout moment le droit de révoquer un consentement donné, cette révocation prenant effet par la suite. La révocation du consentement peut être communiquée de manière informelle par téléphone, par e-mail, ou à notre adresse postale. La légitimité du traitement des données qui repose sur le consentement jusqu'à la réception de la révocation, n'est pas affectée par la révocation. Après réception de la révocation, le traitement des données, basé exclusivement sur votre consentement, est ajusté.

7.9 Recours
Si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est illicite, vous pouvez déposer une plainte auprès d'une autorité chargée du contrôle sur la protection des données et responsable de votre lieu de séjour ou de travail ou du lieu de l'infraction alléguée.

8. Situation et mise à jour de la présente politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité entre en vigueur le 25 mai 2018. Nous nous réservons le droit de mettre à jour la politique de confidentialité en temps utile afin d'améliorer la protection des données et/ou de l'adapter à l'évolution de la pratique officielle ou de la jurisprudence.

Ajouté au panier

Le produit %item_name% %item_primary_attributes% (produit n° %item_number%) a été ajouté %item_count%x au panier !

poursuivre vos achats voir panier
Avec une valeur de marchandise minimale de 130 EUR, nous vous envoyons vos achats gratuitement (à la France), ceci indépendamment des remises de bons d'achat.

De livraisons sont présentés en jours ouvrés ( le samedi, dimanche et jours fériés ne sont pas pris en compte dans le calcul du délai de livraison ). En cas de force majeure, sneakAvenue ne saurait être responsable du retard de livraison.

Livraison à domicile standard (Colissimo):
2-5 jours

Avec une valeur de marchandise minimale de 130 EUR, nous vous envoyons vos achats gratuitement (à la France), ceci indépendamment des remises de bons d'achat.

Sélectionnez votre pays

Nous pensons que vous êtes de United States, us. Veuillez visiter notre boutique pour votre pays.

United States

www.sneak-a-venue.com